歪打正着话鸟蛋1300字
刚一登入,顿时让我傻了眼,结果是出来了,却是个“扑通”文,充其量是个小麻雀的蛋蛋,我的心倾刻凉了半截。老周啊,这个文章虽然是我从最神奇的家具修改而来的(不好意思,本人把电器当家具来写了),但是我也是花了许多功夫认真修改过的呀!此时我像少了个魂似的机械地打开《我被关入了文件夹》这篇伤心的作文,哇!老周有好多评语哦!我迅速地一目十行阅读起来,咦?不对呀!好像是在夸我的话呀!老爸闻风赶来,也认真地看了评语,然后语重心长的说:“这篇文章都得普通了,难到还会夸你吗?老周是借用你这篇文章的毛病,来说明如今作文的一些憋病呢(当然我是首当其冲罗)?”刚提上来的心情,又被打落到了……心中好难过……
现在心情放松了,我带着愉悦的心情,准备到首页逛逛,看看好文章,评评论。赚几个小本钱(积分)。这时首页刚打开,又有一篇新的强力作文印入了我的眼帘,而且和我的那篇作文是同题目的,难道……不,不,不,绝对不可能,要知道,这可是我写的离题作文修改而来的。
想想自己也真好笑,第五期的吹牛大王“最神奇的家具”和“最古老的家具”,我两篇都写了,古老的家具居然把恐龙的尿盆当家具来写,还好老周的鼓励给了个鹅蛋(心理还是不服气的,老周一定是没见过古代的木尿盆吧,老周一定是把抽水马桶当成了我写的木做的马桶家具了吧,听老妈讲,以前出嫁时,娘家人都有送马桶的,这不是家具是什么,算了算了,好孩子不跟坏大人斗)。于是再接再励,第二天马上又着手写了最神奇的家具,可写完后,老爸一看,才说,电脑好像不能算是家具吧!天哪,我真是个蛋白质,到现在了居然电器,家具全搞混了。这么想想,这个强力是绝对不可能的,一定是太白参、小老鼠写的,他们可是生产驼鸟蛋的专业户。我到今天,还没生过一个那么大的驼鸟蛋,好失败。等我打开,眼前一道光芒闪耀,天哪!是我的作文耶!擦亮眼睛,没错,是我的,再狠狠地擦一次,决对没错。
“爸、妈,我生了个驼鸟蛋了……”。
此时,老爸的脸笑得比我还灿烂,像是他马上就要做“驼鸟”的爷爷似的。老妈呢开心地合拢双手紧闭双眼直念“阿咪陀佛,上天保佑”,我一击灵马上也学起了老妈,嘴里念念有词:“谢天谢地,都是‘家具’惹得喜”。
这就是我歪打正着得来的驼鸟蛋,大伙儿尝尝吧!它也别有一翻风味吧!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)