《六四班的追星族》读后感450字
我很喜欢伍美珍写的,于是,我又买了伍美珍写的书,名字叫做《六四班的追星族》!
里面的主人公的名字叫做卢竞,她十二岁,她很喜欢飞轮海里面的吴尊,所以她买了很多关于吴尊的杂志。她妈妈叫她不要买,她还是买。
像卢竞一样的小孩子肯定也很多,像我们班,老是提到谁很漂亮的,谁很帅,还说很想见这些明星。我们都跟她差不多,可是这些杂志却是不会买的!卢竞都让我惊讶,那些破破的杂志,好多钱,她还买很多,这值得吗?她是不是太崇拜吴尊了?
有好几处都写出了他太崇拜吴尊了:最近,我老是在那两只小丸子说飞轮海,弄得黄小月都除不小。她说我得了“飞轮海痴痴症”,原因是我一提到飞轮海,我就兴奋的不得了。你看,卢竞一提到飞轮海,我就兴奋的不得了,说明她对飞轮海很了解,因为对他们太了解,所以她才很喜欢飞轮海,我们都没有像卢竞一样那么崇拜明星。黄小月说的对,她的确是得了“飞轮海痴痴症”!
还有一次书店里又多了一本关于吴尊的书,有好多图片,还是4十几块的呢,她都买了下来。有些杂志钱很便宜,可以买一点点来看一下,但是她那么贵的都给买了下来呢!要是我们班有这样的人,他们家早就破产了!
《六四班的追星族》真好看啊!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)