我的小屋300字
我的小屋今天,我请大家来我家作客,大家一起去的我小屋看看吧!
刚一进小屋,就有一股香味迎面而来,就像我自已置身在花的海洋里。门的旁边是二个红木柜子,一个是书柜,一个是衣柜。书柜里放着我的书,各种各样的有故事书、科学书、作文书。。。。。。。衣柜里呢,就放着我四季的衣服。再往前走,就看到一张桌子,也就是我的小小学习桌,这是我平常写字读书和画画的地方。靠近书桌是我的可爱小床,晚上我就是在这上面进入梦乡的。再旁边是我的窗户,我的窗帘图案特别卡通,上面有一个小史努比和一只可爱的小鸭子,还有一片茫茫的大海,一朵一朵的浪花向岸上涌上来,哦,它们在海边度假呢。
其实我的小屋也不是特别好看,但我每天都把它收拾得很干净。我喜欢我的香味小屋!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)