我想变成什么作文300字
有多长时间没有过自由了,我也记不得了。
望着窗外蓝天下自由自在的小鸟,我的内心充满羡慕。
我想变成一只小鸟,展开我引以为傲的双翅,在天空中、在阳光下,无忧无虑地飞啊飞,去拥抱那轻柔和夹杂着芳草、鲜花味的微风,去尽情地吸入清新的空气,去感受速度与自由。
我想变成一只小鸟,站在那葱茏的树盖下一支树枝上,尽情地歌唱,让乘凉的人们听到我悦耳的歌声,在寂静中添加一点生机。我要唱出自己内心的喜悦和欢快,用歌声去表达,用歌声去传递。
我想变成一只小鸟,飞向那小村庄、飞向那田野,去看那美丽的夕阳和迷人的风景,去看辛勤的农名伯伯收割庄稼后开心的模样,去看那大好河山,去看那辽阔的海平面,去看远方的城市……
我想变成一只小鸟,去做自己喜欢的事情,去看自己想看的风景……
目光一转,我又回到了现实,窗外的鸟儿,你是不是很奇怪,为什么人们会把自己关起来呢?
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)