如果还可以再见面600字
很多留下遗憾的人,后来都不见面了!想起前几个星期自己发的一条说说:想见的人,不见了!然后有人私我,问干嘛说的那么伤感!
其实我也没有什么伤感啊!只是看着以前的日记,突然间觉得很多人,一直盼望着要见面,一直都希望可以再次遇见,但是,最后,他们却不见了!
怎么说,我想,那些想见的人,后来不见了的人有三个吧!
那都是吃呢经对自己很好的人,并且自己都辜负了他们,记得他们当中有一个人因为自己被妈妈骂了,但是,我要替他顶罪,他却不愿意!那个时候,还那么小!后来的自己任性了,他跟我说了一句说:好心没好报!那个时候,是我第一次听到这句话!后来我问家里人,好心没好报是什么意思。他们的解释,以及他们都说了什么我就不知道了!但是,那是第一个说我好心没好报的男生!
感情需要人接班。那些在拥挤中待不下去的人,也就被挤了出去!我不知道那个曾经被我挤出去的人,现在过得可还好!其实自己很废话,肯定很好!现在的生活又什么不好的呢?过得好不好,只不过就是一句虚情假意的话吧!
感情需要人接班。后来,真的出现了那个傻傻的人。虽然没有他那样地为我付出着,为我一次又一次地犯错。但是,接班的那个人,现在,应该很好吧!后来,也是留下遗憾就离开了!很想念那些曾经让自己欲哭无泪的人!希望他们过得好!希望他们可以成长了,不要再傻傻地被他人伤害了还无怨无悔!
嘿!如果还可以见面。我不想要当做陌生人,我也不想要像当初一样,好不容易盼到了见到你们,然而,却只是一个狠眼神。辜负了你们的一片心!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)