关于秋天的作文
道起秋天,我们常常会想到这些词:黄澄澄,金灿灿,硕果累累等等。
我是一个地地道道的北方姑娘,我的家乡春、夏、秋、冬四季分明,不知不觉中,一年又过去了四分之三,转眼便是秋。
“妈妈,咱家院里的秋梨熟了,你看黄澄澄的,还有还有,山楂也红了,一个个儿的像极了红灯笼。”这是儿时的我到了秋天总会对母亲说的话。儿时的回忆是多么美好。
秋天是丰收的季节,庄稼熟了,高粱、玉米、谷子仿佛都在不约而同的向农民伯伯招手,是啊,忙碌的时候又到了,犹记小时候跟随目前去谷厂打谷子的情形,一转眼间我也长大了,这些年出来上学,回家的次数少之又少,已经很少能看到丰收的热闹场面。真是羡慕小时候。
秋天是我最喜欢的季节,秋天的天秋高气爽,天空都显的分外蓝。没有春天来时的那股冷风,没有夏天的骄阳,也没有冬天凛冽的寒风,秋天是令人舒适的,在秋天,人们能感受幸苦忙碌一年大丰收的喜悦,顿时便觉得这一年累点也值得。
秋天,我很喜欢的季节。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)