两年了,始终无法忘记你。很傻很傻。
这篇日志,真的不知道该怎么写下去。每次想起你,都很伤心。我以为自己没心没肺,可以很潇洒的说再见,没想到,我却被你困扰了两年。
我忘不了那些与你有关的岁月,忘不了我做过的错事。你说的无所谓,让我哭了一晚上;你说的以后常联系,让我兴奋了很久,忘不了....
我是很形式主义的人。我扔了与你有关的东西,希望忘记你;我剪了自己的头发,希望忘记你;我撕了与你有关的日记,希望忘记你;我删了你的留言,希望忘记你.......我做了那么多,到最后,还是忘不了你....
很傻很傻,傻到我现在还在幻想我们会重新成为朋友,不可能的,对吧?
又快过年了,又快放假了,意味着我们可能又会见面。很怕很怕,不知道该怎么面对你。以前,我们聚在一起打牌;去年,我们漠然走过。所有人都说那是我的错,你说的那句:我们都没有错让我很宽慰;所有人都劝我告诉你这些,我做不到。只能一个人不断的思念,不断的悔...
你的朋友,我的朋友,都说我们彼此喜欢,多可笑啊。
我从来没有喜欢过你,我只是习惯了有人和我一起在路上说话的日子,只是习惯了有你的日子,还有那一点点依赖。
我只是习惯而已,我说过要试着忘记,尽管我知道,这 不
可
能 。还记得我说的那句话吗?当一切已成往事,再见或许是永别。我说了再见,也说了永别。那些与你有关日子再也不会回来,说过的忘记,我要努力做到!!!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)