《幸福的鸭子》读后感350字
昨天,妈妈带我去书城“淘书”我刚进书城就看到一本好看的书,叫“笑猫日记幸福的鸭子”我迫不及待地翻开了书,津津有味地读了起来。
内容非常精彩:
这个暑假,笑猫和马小跳他们一道,来到了乡下张达外婆的家。他们见到了巨人阿空、腊肠狗拖拖,和一只名叫麻花儿的女鸭子。麻花儿有一双善于发现的眼睛和一颗容易被感动的心,他时时刻刻都能感觉到幸福的美好。
有一次,笑猫在井边照镜子,掉到井里去了,他绝望的扑腾着,以为再也见不到虎皮猫了,这时,麻花儿奋不顾身的跳了下来,竟然还说:“一只猫和一只鸭子在一口深井里聊天,这是多么妙不可言。”
就连笑猫做踩荷花过河这样的奇事,麻花儿都能鼓励他说:“我只见过青蛙走过荷花桥,还不知道猫也能这样哩!笑猫一定会创世界纪录的。”最后这种鼓励使得笑猫一直练了一下午,而获得了成功。
幸福在哪里?幸福就在我们身边!不过要你用心去感悟。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)