魔法保姆麦克菲观后感350字
魔法保姆麦克菲是一部美国影片。故事中的主人公麦克菲来到了一个失去妻子的的人家里,并试图去制服那个人家里的七个孩子。
孩子们起初看见魔法保姆麦克菲,都吓了一跳,不过不久,他们又像以前那样在厨房里闹着。于是魔法保姆麦克菲使了个小法术,使他们一直那样闹着,直到西蒙对魔法保姆麦克菲说出“请”,他们才能停下。以后,每当他们捉弄魔法保姆麦克菲的时候,总是被魔法保姆麦克菲以其人之道还治其人之身。
以后,魔法保姆麦克菲每教会他们做一件事,魔法保姆麦克菲脸上的痣就少一个,直到魔法保姆麦克菲变回她原来的样子时,孩子们就不需要她了,于是魔法保姆麦克菲走了。
这部影片教会我们要帮助别人,帮助了别人,自已的心灵就会变的更美丽。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)