湛蓝的天空①致樱桃仙女、黎明的泪、翎翎1994300字
樱桃仙女是个很心直口快,很单纯很白痴的一个女孩子。在我的周围,除了那个翎翎1994S,这样的女孩子很少见哦。人家的作文,她都很用心、很细致的品味之后才认认真真地写上评语。只是可惜她总不看看我的作文(悲哀,我还是她的朋友呢!),因为这一点,我就也和她一样不看她的了。
黎明的泪
黎明的泪是个很善解人意,很单纯很可爱的一个女孩子。在我的周围,这样的美丽的女孩子很少见哦。黎明的泪她叫谢冰佳,我很惊讶,为什么她有那么好的名子而我却叫夏碧樱?实在可惜,不知为什么冰佳妹妹不上小荷了。
翎翎1994S
本来我是不想写她的,但是看在老同学的份儿上勉勉强强写上他吧。她叫尹伊彬,什么东西一看见就拿过来翻翻、看看。而且作文总是模仿我的,我还以为他得了特许证呢!而且,她经常因惹我生气而被我暴扁一顿。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)