我一直都记得400字
我刚才还在想,有多长时间,我没有好好的写一篇日记了,哪怕是在一瞬间,只是那么短暂地写一写,抒发一下感情而已,似乎都已经间断在了很久以前。
我们都觉得,这一切似乎都不那么简单,但是他们爆发出笑声的时候,根本就不觉得,原来吃苦受罪,对于他们自己来说,都没有太大的差距。
如果真的要靠别人,真心不如依靠自己。
他们在做出一个决定,想了那么久,其实都没有任何的差距。我们根本挤不觉得,原来这一瞬间,大家都在一个地方,开始想得明白自己当初的那些决定,根本及不是自己想要的为难的那样。
他们只是不太喜欢而已。
可是,时间长了,自己都会觉得这一切,似乎都与自己渐行渐远,我也曾经想到过,这一个地方,这个和他们相交的场所,好像每一次都不太一样。
我记得,我们也会爆发出笑声,对于他们来说,似乎并没有什么特别大的差距和影响,他们可以看待别人的爱情,可是却在这一瞬间,突然就变了面貌。
我一直都记得。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)