你的那首歌,之前就在我的列表里面,在我喜欢里面,已经很久没有播放了,因为我已经喜欢了很多歌,已经把你的那一条给遗忘了。写着作文,写着写着,那首歌的前奏就想起来了,听着怎么那么温馨,怎么心里觉得有点暖暖又觉得有电视上呢!后来看了看革命,原来是你推荐的那首歌,我记得你推荐的时候,我把这首歌听了上几十遍,虽然那样的节奏不是我最喜欢的,但是已经你的推荐,却成了我的最爱,我听了好久,怪不得呢,现在听起来那么熟悉,好像找到了当时的那种感受呢!只是,没我们为什么不能像以前一样想彼此推荐歌了呢!为什么就不能用歌来表达我们的心了呢!