我学打乒乓球300字
我的课余生活丰富多彩,我先后学习了围棋、英语、打乒乓球、作文。其中我学打乒乓球的过程最使人难忘。
开始学球时,我先学握拍。教练让我大拇指在一边,剩下的四个手指在另一边。我开始练习挥拍,当我练到四十多下时,手就酸了,额头上渗出了汗珠,我就有些坚持不住了,我对教练说:“老师,我有点坚持不住了,我不想练了。”教练对我说:“做事一定要坚持下去,不要半途而废,不然就不会成功。”我听了以后,使劲地点了点头。
我继续练习挥拍动作。动作熟了以后,我开始练习接球。开始我总接不到球,但是,我想了教练对我说的话,我就咬紧牙关,坚持下去。
经过几个月的练习,我掌握了打乒乓球一些基本要领,并可以同教练进行对打,有时能接住一百多个球。在学球过程中,我懂得了一个道理,做事要坚持不懈,持之以恒才能获得成功。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)