所谓成长350字
刚才看了一些同学写的作文,想到了自己以前写的文字感想。
处于青春期,成长摸索期的我们,其实很多心情感悟极其相似。
这也就是为什么《少年维特的烦恼》会流传的一个原因吧,青春成长的时期,我们不同,却也有相同。
看多了那些信誓旦旦的文字,尤其是自己曾经想的那些,好多现在看来都觉得在理,有的还仍会让人有小小的激励。
可是现实是,似乎除了一岁岁的年龄增长,其他的似乎仍在一成不变。
原来,当我们没有成长的时候,岁月除了让我年长,年老一岁之外,并没有变化。
最大的变化是,我们岁数往上加了。
没有成长,这样的不协调,随着时间增长,只是徒增了尴尬。
所以,所有人都是需要且必须要成长的。
所谓成长,是我们每一个人所必须要经历和面对的,只希望我们能好好把握住那一个个成长的瞬间,别只是徒增年龄,却不曾对成长领悟些什么。
所谓成长,就是我们不再是空想,而更多的已经付于实践。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)