后来不知道怎么回事,我才知道姐姐欢和源也是认识的。我以为之前他们根本不认识,是认识我之后才见到的欢,可是原来,他们在很久之前就认识了。
那次收拾房间,不经意看到欢掉落在地上散开的日记本,上面记载着她的点点滴滴,各种心情,以及,包括对源的喜欢。
那一瞬间,我呆呆地愣了许久,揉了揉眼睛,努力微笑。
后来,我就不怎么和源来往了,欢似乎也很开心。我知道,我一直都是多余的,我努力用自己的生命,去创造一些不多余的东西。
今天是欢生日,妈妈一大早就给了我一百块钱,让我出去买点好吃的。我一天都没有回家,我知道,他们一家三口过得很幸福,肯定在吃着团圆饭。我能理解妈妈,如果我在欢生日的时候,也在家里,她就要不高兴了。妈妈肯定是不想让自己的女儿不高兴,所以才让我出来的,再说了还有一百块钱呢,多好啊。
我在外面,看到了送欢回家的源。这几天的时光,我亲眼看着他们越走越近,可是我只能无动于衷。
他们说,眼泪是甜的,还是咸的?
我尝了尝,可是并没有任何味道。鲜血流下来,染红这一片土地,想必来年,这儿的花草一定长得很茂盛。如果鲜血变成裙子的话,我想我穿着一定很漂亮,皮肤也显得很白皙,困意渐渐涌上来,接下来,我要好好的睡一觉了。
睡眠中,再没有孤独,没有抛弃,没有多余。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)