您好。很感谢您们创建了这样的一个平台,让很多喜欢写作的小伙伴们有了一个“施展”的机会,既可以锻炼文笔,还可以拿到一些当零花钱的稿费。平台的要求并不高,只要肯认真写,大多都是很容易就通过审核的。当然有时候也会有碰到给“卡壳”的时候,基于这一点,在这里想跟您们提下意见。
对于驳回的文章,大多会提到原创的问题。这对于大多在平台的老作者来说,一般都不会犯这样的低级的错误,然而既然这样评判了,那应该有您们的审核规则。只是驳回的文章根本就看不到在哪里,没有所谓的“草稿箱”给予修改的机会,还有一点最为关键的是,即使按规则向指定邮箱提起申诉,也是石沉大海没有回应。
另外一点也是关于平台与小作者们的互动问题。在平台写作以来,碰到过几次稿费发放出问题的情况,有一两次是多发了几十元,然后直接找发稿费的联系人咨询,一直没有回复,反而是一直连续追问好几次,确认后,就把多发的退给平台。还有一两次则是出现后台提示稿费已成功提现,可实际上根本没有收到,还是同样方法联系管理员,一样是没有回应。
基于这样与小作者们的互动问题,希望管理员老师可以关注并想一想解决方案。
此致
感谢
小作者
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)