原来我们想的都一样600字
刚才无意间看到作文档一个小作者写的作文。也是写到关于前几天作文档系统升级的事。小作者写道,在作文档两年的时间。自己倾注了太多的感情和心血。突然间打不开的时候,有一种很深的慌乱感。我还以为这样的感觉只有我自己有。原来我们都一样。
其实很多时候,我们都以为自己是独一无二的。我的一些感受,一些认识。我们都以为这个世界上大概只有自己会这么想吧。可是事实是很多的时候。对同一件事情,我们很多人可能都有同样的感受。比如这一次的作文档升级事件。让好多人都觉得很慌乱。尤其是在作文档呆的时间越久的人,越来越感觉到作文档跟自己感情的深厚。虽然经常有很多时候都不写什么?可是还是会在夜深人静的时候一次又一次打开。每当心里有一些话想说的时候,总能够第一个想到作文档。这大概就是人的本能吧。
很多的时候真的很感谢作文档这个平台。让我们这些喜欢写作的人可以聚集在一起。让我们有一些共同的理想,共同的感受,共同的进步着。到现在的我们都是一些小作者。可是小小的我们都同样有着大大的梦想。有同样的爱好。
真心的希望作文苦能够越办越好。能够陪伴的我们越长越久。我们能够长长久久地在这里写作。虽然偶尔会缺席,虽然经常时间也怀疑我。可是遇到事情的时候我们还是会有同样的感受,关心着作文档的明天。关心着作文档的未来。
不同的我们有着相同的梦想。不同的我们对同一件事情是有着相同的感受。希望不同的我们也能够为理想而共同努力着。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)