羡慕500字
曾几何时,自己也被大家称作为大才女。写一些自己认为很优美的句子。写一写自己认为很优美的文章。这样的文章得到了同学的赞赏,老师的好评。每当这个时候,自己都觉得自己没有枉费爸爸妈妈的一番辛苦,教育自己上学成才。
可是现在的自己。大概是太久的时间没有读书。也大概是自己脑海中的词汇量本身就少。总之现在写这些作文,如果还能称之为作文的话。那么只能说是一些心理感受吧。
记得小的时候总有一个遥不可及的理想。便是能够成为一名作家。写出很多很多优秀的书籍来让大家看。可是如今自己写的那些东西,别说是让别人看的自己看,有的时候就觉得看不下去。
记得小的时候老师总说是人不学,要落后,刀不磨要生锈。人生只有在不断学习不断进步的过程中才能够不掉队。才能够变得更加的优秀。
可如今的自己已经落下太多太多的步伐。脑子里有好多词语都想不起来该怎么表达。更不用说组成一篇很好作文吗?
写作文看着简简单单的一件事。也需要我们不断的去努力,不断的去学习。那样才能够进步。
如果只是一味的去编,那就只有羡慕别人的份儿。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)