《笑傲江湖》读后感300字
暑假,我看了《笑傲江湖》这本书。下面就让我给大家介绍一下书里的几个重要角色吧!
华山派岳不群:他是个伪君子,一直对葵花宝典虎视眈眈,练成葵花宝典后作恶多端。
嵩山派左冷禅:自称是名门正派,但他实际上就是个小人,三番五次地想练成葵花宝典。可是,他做梦都没想到自己千辛万苦得到的葵花宝典是假的.
任盈盈:虽然她是被人称为魔教---日月神教教主之女,但她一点也不坏,心地很善良.
令狐冲:他心地善良,在被岳不群逐出师门后做了北岳恒山派的掌门人。后来与日月神教圣姑任盈盈相遇,相知,相恋。最终两人隐居,过着逍遥快乐的日子。
从这本书中我学到了 要像令狐冲和任盈盈他们坚定自己的信念,不要被别人的想法左右。在以后的生活中我们也要惩恶扬善,弘扬正气.
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)