作文档有稿费这个制度,很大程度上也提高了大家来这里写作的一个积极性。也许从某个角度来说,这些稿费不算高,但也不能算低吧,毕竟大家在这里很多是在学着练习,学着记录,而且多劳多得,只要你很勤奋地多写,就能有多一些的收获。
想一想第一次发现作文档好像是在网上的一个问答里看到的,看到有人说写作文有稿费,当时还真的一脸的不可置信,可是当我按着那个人的推荐来到这里的时候,看到很多小作者们的文字以及他们获得的稿费数额的时候,真的觉得很惊喜。
于是,我也跟着注册了,开始拿了第一篇自己如何发现作文档的文章,好像当时是获得了一元的稿费吧。这个小小的成果让我很开心,因为这个网站虽然风格很简单,但是办的也很朴实,只要你认真地去写,总会有所收获。
这期间也被驳回过几篇作文,原因好像是字数太少还是章节段落问题,起初会懊恼一阵,因为觉得自己是很认真地在写的,后来也释然了。与其去纠结过去,不如好好把时间花在重新认真地再写一篇。这世上总没有天上掉馅饼的事,不能有不劳而获的思想,如果想要有收成果,就必须要踏踏实实地自己去努力,只要自己认真去做了,在得到收获的那一刻,那种喜悦与成就感会让你愿意朝着更好的方向去成长。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)