清明节周记100字
清明节的早晨,阳光明媚,万里无云是个踏青的好日子。
我们出发了,路边的花草树木都开了,迎春花开出了黄色的花,大树妈妈瞬间也变绿了,好像穿了一件绿袍子,大地开满了五颜六色的花。
到了目的地,我看见一个超大的土疙瘩,上面有很多已经去世过的人,清明节就是要纪念自己家的人。
我们顺着一条又窄又陡的小路上,我们不停地向上爬,终于看见了我们的太爷爷,然后拿一些钱摆在太爷爷的坟前面,再给旁边摆一些橘子,再给上面放一些面包,在拿打火机把钱一烧,我们见人还说了一句:“祝我们的太爷爷,太奶奶身体健康,万事如意!”
到了回家的路上,我看见了好几个洞穴,我就问爸爸:“这几个洞穴是干什么的?”爸爸笑着回答说:“过去,野人就在里面生存。”哦,原来是这样啊!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)