关于初三周记范文
初三住校生写的周记喜欢怎么写就怎么写吧,随心,有话就多写点,没话就少些点。开头一转眼一个星期就过去了,回顾这个星期我、接着分生活上,学习上,思想上等几个方面分别写写这个星期有什么变化,取得什么进步,或有什么感悟之类的。结尾:总结一下,一般是总结这个星期的经验教训啊,或是喊喊口号什么的,如,我相信我的学习一定会越来越好之类的、哈哈,这样写OK啦,希望采纳,打字打的辛苦啊谢谢啊、不过不好意思啊、辛苦啦、我太早...
其实怎么说呢,现在大了,回头看看,这些作文啊,周记啊,其实说白了,你可以当做一种和朋友聊天一样的心情去写写你怎么疲劳,怎么被学业压得没有休闲时间之类的,不过注意言辞就行了. 就相当于随笔之类的写.
我当时上初中的时候,每个星期五布置作业时都有两篇随笔加一份读后感一开始都会觉得没东西写你可以先把其他的搞定,然后出去转转,再想想这周发生的事情,写一写有趣的或者感觉压力的随笔实在不行,就逛到书店买一本作文选 “粘贴”“复制”下吧……