“好吃!好吃!真好吃!”一听到这声音,就知道是陈恬恬在喊。
陈恬恬是名不虚传的“贪吃大王”。她长着一双小眼睛,扁扁的鼻子,大大的嘴巴,肥头大耳的。她的口袋里总是装满了零食,永远也掏不空。
这不,今天来学校她带了一包洋葱圈,因为嘴馋,在上课时忍不住想把零食包装袋的封口撕开,饱餐一顿。可她试了好几次,封口仍然纹丝不动,于是陈恬恬加大力气,“砰”——洋葱圈飞得到处都是。桌上、椅子上、抽屉里、帽子里……真像天女散花!陈恬恬惊慌失措,一边捡洋葱圈,一边对老师说:“对不起,对不起!”可就在这么紧要的关头,陈恬恬还忙里偷闲抓起一个洋葱圈塞到嘴中……结果被老师批评了一通。