写字300字
暑假快过去了,但练字却还没停止,它依然还在我的日常生活表中运转。
“沙沙”写字的声音在我耳边响起。啊!这真是一种美妙的声音。它就像一支优雅的乐曲让人陶醉在其中。俗话说:字是人的第二张脸。写字不漂亮的人是得不到别人的好评的。写字漂亮可以让作文得到更多分;可以让老师在全班同学面前表扬你;还可以在相关比赛中获得好成绩。
现在我明白了,写字有很多好处。要想把字写好,就应该心平气和、不急不躁。原先,我练字都是讲速度,写得很快,根本没有把字写好。现在不一样了,练字成了兴趣,渐渐有了乐趣,以前的“鸡爪”样的字,现在成了让人一看就满意的字。
汉字在我们中国有着悠久的历史,古人把字一步一步的“进化”,过了几千年才演变成现在的汉字。如果我们不写好这些字,就愧对我们的祖先。
写字其实很简单,只有你认真、心平气和地写,相信一定写得好。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)