《环绕地球八十天》读后感350字
《环绕地球八十天》是描写的福克先生和他的仆人路路通打赌用八十天来环绕地球的故事。他们路上经历了许多困难,他们勇敢的战胜了困难。他们在路上帮助了许多好人,还有一次英雄救美的故事,救得是艾娥达夫人。一位英国著名的费克斯侦探,遇到了一件案子,有一个人抢了银行的50万美金,那个人和福克先生长得一模一样,费克斯侦探还以为抢银行50万美金的是福克先生,后来他一直跟踪者福克先生。在第七十九天的时候,福克先生和他的仆人路路通被费克斯侦探关进了牢里。最后,福克先生和他的仆人路路通赢了环游地球八十天。
我读了这本《环绕地球八十天》这本书,这本书让我知道了做什么事情都要尝试一下,才能知道结果,要是不尝试一下,就知不道结果了。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)