光脚小丫请不要离开我们300字
后来我在偶然一次看见了光脚小丫写的一篇作文“向小荷中老师请教作文”,顿时我的心绷的紧紧的,因为上面写着“我值不值得再呆下去。这是我发的最后一篇文了”几个字,啊!这是小丫发的最后一篇作文了,小丫要走了......想着想着不争气的眼泪从我的眼睛里滑落了下去,5555555,小丫要离开我们了,小丫要离开小荷了......我不禁放声大哭。当初是小丫的一句评语使我留了下来,可现在小丫要走了我又该怎样使小丫留下来呢?
现在我终于想出了办法,我要以作文的方式使小丫留下来,我要让小丫知道,我需要她,我们大家都需要她,需要她好玩的涂鸦需要她精彩的作文,小丫别走好吗?我愿和你做好朋友做好姐妹,只要你别走别离开我,离开我们大家,离开小荷好吗?
虽然我不知道这篇作文能不能进入精品区,但是我知道这时能不能进入精品区已经不重要了,重要的是小丫看了这篇作文还会不离开我,会不会离开我们,会不会离开小荷......
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)