《尼尔斯骑鹅旅行记》读后感300字
<<尼尔斯骑鹅旅行记>>,作者:塞尔玛·拉格洛夫。这本书是放假的时间祝老师要求我们读的三本书中的一本,因为假期出去玩了,所以没有读完。
我玩回来后就一直在读,每天晚上都有读,但是还没有读完,而且妈妈还给我下载了<<尼尔斯骑鹅旅行记>>的动画片。这本书主要讲得是一个名叫尼尔斯的调皮小男孩,他在一个周日的时间,爸爸妈妈不在家时,遇到了小精灵,但是由于得罪了小精灵,而被小精灵施了魔法,变成了一个可小可小的小人儿,讲了他和自己家的鹅一起周游世界各地,去鸟的故乡,游览自然风光、学习地理文化、经历风险和苦难,逐渐改正缺点,懂得学习和进步,养成优秀品德的动人故事。
我很喜欢尼尔斯和阿卡队长,我会坚持读完这本故事书,努力学习里面的有用的东西。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)