《查理的巧克力工厂》读后感300字
查理上学一定要经过一座世界上最大的巧克力工厂。查理每次放学都要闻一下工厂里飘出来的融化的巧克力香味。一天旺卡先生贴了一个告示,要请五位幸运的小朋友参观他的巧克力工厂。查理在放学的路上意外捡到五十便士,于是他买了两粒旺卡的巧克力糖,没想竟得到了最后一张金奖券。
查理是一个不任性、聪明懂事、遵守纪律的孩子。他参观工厂时,不像奥古斯塔斯那样乱喝巧克力河里的溶液;不像维奥莉特那样乱吃没研究好的多味口香糖;不像维鲁卡那样乱抓果仁车间的松鼠。旺卡很喜欢查理,最后决定把巧克力工厂送给他。我们在学校也一样需要遵守学校规定,比如按时完成作业,按时上学,遵守课堂纪律,听老师的话。
查理也是一个孝顺的男孩,比如他得到巧克力糖就想着要分给爷爷奶奶吃。
作为一名少先队员,我应该努力学习,遵守纪律,尊敬老师,和同学团结友爱,在家里听父母的话,做一个像查理一样值得人信任的人。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)