值得开心的一件事情450字
家里的小朋友今年上小学二年级,学习上总是马马虎虎的,生活中也没有什么特别明朗的兴趣爱好,除了每天看手机比较感兴趣之外,其他的一些事情确实让人很头疼。
但自己也在想,兴趣爱好贵在培养,小家伙每次看我写作文的时候特别的感兴趣,自己也就鼓励他说,其实他也可以写作文,并且就是小朋友的想象力比较丰富,天马行空的,有时候确实能够想出来一些大人想不到的东西。
小朋友听了之后欣然接受,也就兴致勃勃地开启了自己的写作大业。既然说好了让他自己独立写作文自己也就没有太多的去干涉,小家伙的选题是人从哪里来,从一开始的女娲造人的传说,到后来就是婴儿的形成,虽然就是逻辑上没有特别的严密,但整体来说洋洋洒洒倒也写了几百字的一篇作文。
并且就在今天下午的时候,这篇文章也已经审核了,取得了不小的成就。自己看着以后也甚是欣慰。
作为父母的总是希望自己的孩子成龙成凤,但更多的时候也希望孩子能够在快乐中学习,在学习中获得快乐。
看到小家伙在写作方面颇有成就,自己也感觉确实是一件值得开心的事情。也希望小家伙可以再接再厉,在写作方面能够取得一定的成绩。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)