有趣的游戏300字
今天在作文课上,老师为了锻炼我们的观察能力,就让们玩了一个有趣的游戏——玩电摇猜性格。
老师先选了三名同学作为选手让他们比赛玩电摇。他们三个先起立,然后下蹲,接着将左手平举弯曲,放在胸口前,这距离大约有三分米长,然后将右手放在左手与胸口之间一上一下的摆动,接着就比谁的动作快了。
比赛开始了,一位同学的动作十分搞笑:他边做边张开嘴,伸出舌头,摆动着头,头发一晃一晃的,十分的搞笑;另一位同学的手一直放在上面,前后轻轻的动。一位“观众”同学插进来一句话:“你这是干什么?”他回答“我这叫光速”;那位穿蓝衣服的同学好像发了疯一般 ,边摇边转圈,最后招架不住,坐到了地上。
老师让我们猜他们仨的性格,我们猜出来了:第一位同学好动,活泼开朗;第二位同学思维独特,多少有点搞笑;第三位同学顽皮可爱。
玩了这个游戏,我明白了:玩游戏不仅仅要会玩,还要进行细致观察,从中感悟。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)