8月27日晚,我像往常一样打开电脑 ,登上qq,姐姐的空间吸引了我。
我看了她许多日志,终于有一篇吸引了我的眼球<天下有这样的母亲吗>这是一篇曾经登上青海日报的一件事:青海有一个妇人名叫燕志云,她生下了一个儿子,又违反了计划生育生下了一个女儿,她先把女儿送给弟妹养,又找了个保姆,送给保姆养,结果还是被发现了,燕志云的工作单位知道后,立刻把燕志云辞退了,小女孩也回到了她的身边。
可小女孩回来了也不是什么好事。小女孩这时才两岁半,每天吃两个小谩头或两半碗面,小女孩被燕志云用滚开的油灌过,被针锋过被跪过搓衣板,被燕志云折磨得大小便失禁。小女孩在五岁半就解放了,她死了,而这个小女孩的名叫苏丽。我们和苏丽比起来,显然要幸福得多,而且是很多,而我们每天大鱼大肉地被供着,新衣服穿着,而苏丽却恰恰相反,她的不幸,使我们同情。但是燕志云是一个有责任心的母亲吗?我可以确切地说:’’不是!她把对所有事的恨。愤怒和伤心完完全全强加在小苏丽身上。
即使是一位贫穷的家庭,这家的女主人也不会对自己的孩子行使暴力呀!这件事令平时坚强的我都哭了,因为同情小苏丽,同时也有对燕志云行为的恨。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)