父母的爱最伟大250字
为什么父母的爱最伟大?因为父母的爱是世上最无私的爱。比如“我生病了,爸爸妈妈放下自己的工作,带我去医院打针”“我过生日,爸妈又会给我买来生日蛋糕,为我送上最好的礼物和祝福”。
我从小体格就差,爸妈每到周末就会带着我出去锻炼,篮球场里有我们的身影 ,乒乓球班里也有我的脚印,大自然里也有我的笑声,这一切一切都是爸妈为了让我有个健康的体质,更好的成长生活学习。
爸妈给我的关怀好多,为了让我多读书写好作文,爸爸去书店给我买了好多关于作文日记方面的书籍,并有时间就给我讲解读给我听。妈妈下班后做完家务,还得给我检查作业,陪着我写好每道题。
爸爸妈妈的爱是最伟大的爱,我爱我的爸爸妈妈!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)