您,您气得火冒三丈,说:“就凭你这写作水平,还想去参加比赛。干脆跟老师说一声,让她换人。”其实我很想参加这次比赛,因为我的作文写的不太好,想锻炼一下。可是您非但不鼓励我,还刺激我,您知道吗?天下有哪个父母这样对自己的女儿,当时我伤心的流下了眼泪。
还有一次我只不过在外面呆了一会儿,回家您就说:“你又在外面干什么,不在家写作业,又跑出去玩。”我说:“作业都写完了,还有什么。”您说:“好啊,你这个小丫头,学会顶嘴了,作业都做完了,不知道去看书吗?”哎!可怜天下父母心。我只好去看书。我想:天天都看书,不给我一点玩的时间,难道想让我成为一个书呆子。
我真希望我的妈妈变成一个以道理教育孩子的人,让孩子有一个幸福的童年的人。
尽管如此,我还是要感谢我的妈妈,这么多年来,她一直无微不致的关心我,照顾我。
是您,把我扶养成人;是您,教给了我知识;是您,让我懂得了怎样做人。妈妈,
您是伟大的,在此,我要对您说:“谢谢”。
但是,您做的有些事让我不满,下面我就来说一说吧!