我的四季400字
我是一个变化无常的小女孩,更是家中把“四季”集于一身的小女孩。
春
我的春天是美滋滋的。有一次,老师叫我们写征文,征文我一看到,就大吃一惊,而且老师还点了几个人一定要写,这可把惊呆了,而且这里面就有我。我一回到家就埋头写起来。老师看到我的作文就夸我真棒。我的心里美滋滋。
夏
我的夏天是火辣辣的。有一天,我的作业没带,老师就说我的作业没写。然后,帮我狠狠地说拉一顿,那时我的心情真是火辣辣的。
秋
我的秋天是苦的。因为妈妈给我报拉3门都是我不喜欢的,而且暑假天天不能睡好觉。天天8点钟到校。有一次,我因这个而可怜。我早上7点45才起床。我就连吃饭也每没吃,什么都没做只把衣服穿拉。带上要学习的课本就匆匆的走拉。害的我上课,肚子饿的咕咕叫。我真是太苦拉。
冬
冬天是被人冷落的我。有一次,我只是犯了一点点小错误。就遭到同学的冷落。那时我真想挖一个洞把自己埋拉
这就是我,一年四季都会变的。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)