独自一人躺在床上,被子早已被我翻来翻去折腾得皱巴巴了,我又蹬开被子,心总平静不下来。
那天中午,我依然开心地来到学校,在座位下,竟发现一张纸,我有些好奇,捡起来看:“呵!一张作文纸,还得九十八分!厉害!”我心中称赞着,眼睛正往下看,说时迟那时快,一阵凉风从我耳边吹过,接着就是阵阵麻木,我捂着脸,刚一抬头,巴掌又落在我的脸上。我站起来,宋冰如那一张气急败坏的脸摆在我的面前,我瞪一下眼,哎!谁说女子不如男,她一拳又打在我的鼻子上,身体踉跄了几步,竟跌在我的座位上,本来鼻子就扁,这又撞在桌脚上,鼻子又酸又疼,感觉流下了血。
“我哪得罪你了?”我大吼,只见她一把夺过我手中的纸,我突然明白了什么,但我仍吼着,两颗委屈的泪珠滑到嘴边,我举起拳头,同学们赶紧拉架,我甩开人群,捂着鼻子,小声哭泣。顿时许多手在拍我的肩。“男儿有泪不轻弹!”“宰相肚里能撑船!”我烦了,“我的尊严最重要!”突然教室变得十分安静,连呼吸声都清晰可闻……我活像一只大猩猩,使出力气,“啪”宋冰如捂着脸,像一只龙虾,对我张牙舞爪……
事后,我总觉得自己在处理这件事上太过分了,太伤害同学之间的友谊,很对不起她。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)