第一次范读300字
昨天下午,我兴致勃勃地来到奚老师旁边,奚老师正认真地改日记本。忽然老师叫我发日记本,我发好一看老师正在改我的日记本,我马上凑过去看,只见第一面有笑脸,老师说;“给你。”我兴奋地拿着自己的日记本回到座位上一页一页地翻过去就看见了:五颗五角星旁边有两个鲜红的大字:范读!我高兴得一蹦三尺高。
一听到老师说下午范读,我又兴奋又担心:如果我读错怎么办?如果同学说我读的不好怎办?如果……总之我很担心。开始范读了,老师忽然说:“王文杰快上去吧。”我慢步上台,王欢欢来了,我马上排后面说:“你先读。”他说:“好你这个王文杰。”王欢欢过去读了我马上过去,过了一会儿,我后面排满了人,我想排后面去可我没有这样做因为我要勇敢。
到了我,我认真的读了一篇,台下响起了一片掌声,事后我知道,要有勇气没有什么做不到的。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)