大家好!我叫毕然,今年12岁,现在示范小学六年级(1)班读书,全校口头作文比赛第一名,各种作文题材,作文比赛,都参加过,欢乐不以。
我虽说是一个女生,但我却有着野小子的性格,我却以野小子的性格自豪,想知道为什么吗?那你就听我慢慢的往下说吧!
一次,大扫除的时候,同学们都不去,我便约着几位同学去,为此,我们受到了表扬,我的心里甜甜的,乐开了花。
每个人都有自己的童年,不管它是苦还是甜,都想把它保存起来。我也有自己的童年,也想把我的欢乐童年保存下来。
妈妈,您还记得吗?您曾经有一个小盒子,从来都不让我动它,,您越是阻止,我想看它的欲望就越大。一天您做饭去了,我就偷偷的打开了那个盒子,往里一看,竟然全都是您儿时的东西:什么小哨子、小包,还有您儿时在草地里玩耍的照片,应有尽有,那时的您多可爱啊……
一阵冷风吹来,使人毛骨悚然。您出现在门口,之后,打骂声、哭喊声交织在一起……
我经历风雨之后,也把我的蝴蝶标本、小玩意儿放到了一个盒子里,第二天您打扫我房间时竟给扔了。我从那以后再也不敢让您帮我打扫房间了,甚至连门也不敢让您进了,因为我怕,怕您再次打碎我的又一个美好的童心梦。
妈妈,我尊重您,也请您尊重我。放开我,给我一点空间,让我自由的飞、快乐的成长吧!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)