寒假随笔500字
寒假已经开启好些天了,渐渐地熟悉了这样放松的假期,可我也明白,即使没有学校的制度和老师的监督鞭策,我自己还是要学着管理好自己的时间与作息规律,否则一到开学,又会手忙脚乱的。
因为假期的到来,所以来作文档的时间也多了一些,只是没想到它的变化竟是如此之大,完全地出乎我的意料。可我很开心,它变得越来越规范,越来越好。
另外一个就是我看到了好多的新面孔,都是以前所不曾见过的,他们是新生力量,也明白了作文档的知名度越来越高,越来越广的。与此同时,一些之前常见的老朋友却是不怎么再露脸,可能有了各自各的机遇以及要忙碌的工作与学习。
但不管怎么说,能在这里有这样的遇见,也是让我难忘的经历。
最让我觉得惊喜的就是作文档的改版,就是关于命题作文的选择。这样的方式,可以让我少了“写什么”的烦恼,而只要选一个自己想写的话题就可以下笔。当然凡是都有利弊,这也就局限了像最初时刻的那种天马行空的随笔。可我却依然喜欢现在这种模式。
因为像这样的话,也就更加地符合了平台的风格,而少了一些没有局限与框架地随性。
同时,平台的改革也更让我明白了这世上唯一的不变就是变化本身,所以我们要一直努力,一直成长。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)