期中考后600字
期中考试后,我的心情很低落。
我在课堂上,可以说是一个数一数二的好学生,成绩也一直是拔尖……但在期中考,因为我玩了。所以成绩从第一变成了第二。我大部分的失分,是在语文作文,我只有34分!历史新低!我们的心中百感交加,欲哭无泪。我已经无法表现出真实的心情。我不明白,为什么我会得这么低分。
我问老师,她说是因为我写的太单调,人物不够丰满。我突然想起,我在小说中写的。有一个习惯就是意识流,我错误的把它应用在了应试上。得知这一点后,我很不快乐。
我回到家,放下书包,平放在沙发上。爸爸看到我这颓丧的样子,所以我知道我不好,他问了几句话:“考试成绩出了吗?”我漫不经心地说:“我不是第一。”爸爸不介意的笑着问,“为什么?”我不太高兴,感到非常遗憾的是:“我写错了,我最近写的小说养成了意识流的习惯,现在突然要写应试作文,写的不好。”父亲笑着说:“其实意识流也挺好的,对吗?”父亲小心翼翼地说,怕伤害我。
我突然觉得,事实上,在每一个错误的脸,我不应该垂头丧气。但要勇往直前,在错误的地方练习,从而达到下一站的错误保护。我垂头丧气,已成为一个错误的想法,如果知道今天会不好,为什么不试试呢?不要悲伤,不要跳起来,鲤鱼跃龙门,发奋图强。真的能解决根本问题。
人们会经历许多挫折。要真正成功的人。我祝你有个愉快的旅行。相反,这样的人是不会成功的,只知道如何使用好运气。真正成功的人,不仅要通过好的运气,将在不幸的情况下跳了起来。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)