夹玻璃球大赛900字
今天,我们作文班的同学们在教室里举行了夹玻璃球大赛。
首先,老师给我们讲比赛规则:先在小组内选出两名强者和一名弱者,进行最后的巅峰对决,得分最高者获胜。接着,老师为我们做了亲身示范,只见她握住筷子,灵活地摆动手臂,两粒玻璃球便乖乖地躺在了空杯子里。同学们有的看得目瞪口呆,有的异口同声地说:“老师,你真是老将出马——一个顶俩呀!”他们的话音刚落,便惹来了一阵哄堂大笑。
老师把我们分成了两队,一组叫“神鹰队”,一组叫“飞虎队”。开始选代表了,我们排着整齐的队伍依次夹了起来,我们选了四位代表,可老师只需要三位,我们只好进行第二轮PK,蔡佳颖和王羽林发挥正常,筷子神功盖世,而我则顶着压力上,开始我夹得很顺利,可我夹那浑身是芝麻粒的玻璃球时,人球大战开始了。我一夹,球便往左一闪,我再一夹,球又往右一躲,手足失措的我猛力一夹,谁料竟把杯子碰倒了,大大小小的珠子兴奋地逃出了“牢笼”,在地上跳起了欢快的舞蹈,唱起了动听的歌曲,那真是大珠小珠落玉盘呀!可我们无暇观看玻璃球的精彩表演,马上弯腰拾起了这些调皮的玻璃球,由于这一次小小的失误,我被淘汰了。
颠峰对决开始了,首先是王羽林PK曾龙飞,曾龙飞胸有成竹地走上台去,还做了一番介绍,而王羽林却垂头丧气地走上了台,老师一声令下,只听:“噹噹噹噹。。。。。。”的声音从“神鹰队”传了出来,像一把铁锤狠狠地敲打着我们“飞虎队”每一个同学的心。老师喊“停!”曾龙飞的空杯子里堆满了玻璃球,而王羽林只夹了四粒,我们输了。第二轮开始了,是蔡佳颖PK李倩,“噹噹噹噹。。。。。。”我们队的蔡佳颖一夹一个准。那声音美妙极了,时间到了,蔡佳颖以14比12获得了胜利,李倩说:“这真是强中自有强中手,一山更比一山高呀!”最后,陈佳文和王涛两名弱者开始PK了,我们想:陈佳文的成绩比王涛好一些,这回肯定是我们赢。没想到,王涛竟夹得比陈佳文多。最后,老师宣布:“神鹰队”赢了。他们有的大喊“耶!”有的相互击掌,还有的跳起了“屁股舞”。而我们“飞虎队”却像一个泄了气的皮球似的,一个个倒在了桌子上。开始颁奖了,“神鹰队”的队员们大摇大摆地走上了台领了奖品。忽然,我想起了老师说过的“胜不骄,败不馁。”那句话,我站起来,对“飞虎队”的同学们说:“胜不骄,败不馁,这次输了这次比赛还有下一次,我们来分享一下他们的快乐吧!”飞虎队”的队员们立刻为他们鼓起掌来。
夹玻璃球大赛真好玩!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)