自恋的游戏700字
你永远不知道,你有多爱自己!这是我玩过“自恋游戏”后最大的感受。
故事要从那个阳光明媚的早上说起。那天的作文课异常热闹,与众不同。老师照例走进教室后,却让我们每个人准备一张纸,在纸上写在“我爱我”三个大字。老师话语一出,四座皆惊。同学们面面相觑,各个摸不透老师葫芦里卖的什么药。
老师看出大家的神色,便解释道:“同学们,不要紧张,这是我们今天要玩的一个游戏,规则如下。”说着,她便把游戏规则放给我们看:“在白纸上写下‘我爱我’三个大字,然后依次按顺序站在讲台上,勇敢自信地念出来。”哦,原来如此。看玩游戏规则,我顿时明了于胸。
游戏前,我们纷纷拿出一张白纸,使出“八仙过海,各显神通”的本领来创作这张写着“我爱我”的纸头。我先画了一个“我”字出来,然后用正楷字体写出一个“爱”,最后,又用隶书写出一个“我”来。写完后,我把它举起来端详,很是满意。再看看其他同学,他们有的正愁眉苦脸,寻思怎么来创造性的写出这三个字;有的则笃笃定定地写着,显得云淡风轻;还有的跟我一样,已经写好,在欣赏呢!
“准备游戏”随着老师一声令下,我们各个正襟危坐,等待游戏正式开始。没想到老师叫到的一个人居然是我,这消息对于我来说是晴天霹雳,因为我完全没有做好第一个上台的准备。于是,我只好强迫自己强装镇定,拖着沉重的脚步走上讲台。这一分钟走得十分漫长,我看到老师向我投来期待的目光,我看到底下的同学那洋洋得意准备看我笑话的狞笑,心里真不是滋味。但是,赶鸭子上架,也得上呀。于是,我调整好自己的状态,稳稳当当地踩在椅子上,往桌子上爬去。费了九牛二虎之力,终于站定后,我清了清嗓子,郑重其事地叫到“我——爱——我!”我尽量调整语速,强装微笑,故作镇定。待我报完后,底下的同学们居然向我投来羡慕的眼光,显然,我赢了。
是呀,一个自恋的游戏,让我学会了临危不乱,调整好自己的心态才是最重要的。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)