其实昨天当自己第一时间得知自己的58块钱提现没有到账的时候,心里真的是一种说不出是什么样的滋味?可能是昨天整个一天就不顺利吧!然后就是感觉自己都快要崩溃了!
然后脑海中也一直在想着,再这样下去的话,就干脆不用写,辛辛苦苦写了三天的作文稿费,最后一个不到账,让你感觉所有的努力都白费了!
58块钱,对于其他人来说真的不多,对于我来说,从整个自己拥有的钱数上来说,58块钱确实不多!但是从自己努力的意义和,坚持的意义上来说,58块钱真的不少了!
自己一天写14篇作文才是20块钱,整整坚持了三天的时间,最后一个不到账,让你感觉那种付出得不到回报的心酸,真的不是任何人都可以理解的!
然后自己也就在想,如果一个地方让你失望过多的话,都说攒够了足够多的失望,就是你离开的时候了!当然自己也知道,好多人离开的时候并没有知道自己下一步的路该往哪儿走!
就像自己一样,虽然有的时候也赌气的说,像作文档这种时不时不到帐的做法,真的有的时候挺让人气愤的,但是无奈的是,自己每次冲动想离开的时候,也就会忍不住想,离开了作文档,自己的下一个归宿在哪里?
毕竟不到账,只是时不时的,到账的时候相对来说还是多一点。现在想一想,哪怕是离开都得有资本的,自己现在连离开的资本都没有,又谈何离开呢?
所以冷静是下来之后想一想,不到帐的生气,或者气愤什么的,也只是一时半会儿,自己应该做的事情,还是在,生气之后应该继续加油努力!希望以后每一次的提现都可以安稳到账!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)