一开始的时候老师就发了关于同学们的听写情况,小臭,这次倒是听写的情况也不错,应该是只错了一个字,其实孩子已经尽力了,自己也没必要过多的去说什么了,每当老师在群里发学生的一些情况的时候,自己总是这样的自我安慰着!
过了一会儿,老师又在群里发了一张,昨天晚上孩子们做的作业,老师的要求是家长们可以抄题,也可以打印,但是自己想着说那份题,对于家长来说并不是特别的难,但是对于孩子来说却有些难,所以自己就在孩子放学之前已经把那些题抄好,等小臭回来之后也就做了!
但是老师发的这位同学可能就是家长,没有帮忙抄题,就是孩子自己边抄题边做的,在组词的时候,孩子也就比较偷懒,就直接把原本提的一个字当成了词中的一个字,总之就是当从这份作业来看,是一份不合格的作业吧?
是老师也在孩子的作业上面打了好多的对号,因为孩子的作业没有写名字,所以老师就说这份作业是哪个学生的作业?后面又跟了一句说,看到这样的作业,难道作为家长不脸红吗?
虽然是一份家庭作业,但是看到老师说的话,自己还是感觉特别的生气,作为家长来说,可能没有认真辅导孩子做作业,真的是有点不对,但是对于老师来说,看到孩子明显的错误却视而不见,直接给批改的对号,然后也没有认真地告诉孩子是家庭作业应该怎么完成组词的规格,应该是什么样的?
作为一个老师,对于孩子的错误视而不见,对于孩子做错作业的规格,也不给孩子纠正,单纯的抱怨家长,说家长脸红,说到底,真的不知道到底该谁脸红?
更何况那些对号也可能就是同学们之间相互批的,一个老师连批改作业的时间都没有,连批改作业都做不到,又有什么资格来说,家长脸红不红呢?
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)