一阵杰风200字
最进我们学校吹起了一阵杰风,大家都像对周杰伦着了迷似的,一起喜欢上了周杰伦,我们班的班长也不例外。
我们学校无时无刻都能听到周杰伦的歌曲就像是空气一般在哪里都有它的存在。我们学校门口的小商店里买的周杰伦的贴纸之要一有货,我们学校的同学准会在一眨眼之间把它“牺牲”掉。
我们的本子上不是作文或是草稿而是周杰伦的歌词。我们上课的时候连班长也在讨论周杰伦的歌或关于他的事情,就是这件事我们当然也被老师臭骂了一顿。
啊!我们学校的杰风无处不在他带给了我们无穷的快乐。
您是不是也想来吹吹一吹我们学校的杰风啊!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)