夜雨声600字
从下午就开始的,希息沥沥的小雨,好像也只是比较仁慈的绕过了接孩子的时间,你回到家以后,雨声再一次大起来,然后就是等天色暗下来的时候,雨下的好像比之前更大了,站在窗户外,往外面看,雨滴在路灯的照耀下,显得更加的朦胧,更加的美好!
说实话,如果现在没有什么事情的话,自己真的想静静的聆听一下这初冬的夜雨,可是好像自己心中早已长满了杂草,孩子依旧在那儿拖拖延延的,写作业,晚饭还没有着落,自己的作文还没有写完,不知道从什么时候开始就把日子过成了如此这般,好像孙中山也没有了片刻的宁静,只是每天的一些生活琐碎,有的只是一些乱七八糟的心事,有的只是无穷无尽的迷茫和惆怅!
说实话,现在自己好想过还无忧无虑的那段时光,可是有的时候想一下自己真正无忧无虑的那段时光,又在哪一段时光呢?大概就是在小学的时候吧,学习成绩也还可以,家里也没有什么事情,需要自己操心,总之就是过的比较轻松,快乐吧!
然后现在就是每天都是大把大把的,不满意,不知道是对自己还是对周遭的这个环境,总是感觉每天藏着太多的心事,总是感觉日子过的不尽人意!
夜雨声依旧在滴滴答答的响着,有的时候想一下,不知道自己每天坚持的意义是什么?也不知道每天自己告诉自己的努力是否有效,直到今天,自己再一次给小臭买了一份试卷,不知道这样做有没有什么效果,又或者说只是在折腾自己而已!
总之就是伴随着夜雨声,让人更多想到的是一段话,有千千结,却与何人说,欲语还休!
想一下,不知道该如何是好,不知道哪里才是心的归宿,也不知道哪里才能够活的真正的开心起来!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)