曾经几何,我的书桌上放着一本又一本的奥数书和作文书;曾经几何电视电脑被无情的打入冷宫。整天在语文课本和数学定义中穿梭的我似乎只剩下了一个符号。这,就是六年级。
在这六年的小学时间里,或欢笑,或泪水,但站在你身后的永远是支持你的父母。清早,他们总是轻轻的帮我背上沉甸甸的书包,然后拍一下我的肩膀说:“孩子,加油!”正是这每天早上的关心,使我冲破了对每一天的彷徨,它使我感受到我的身后还有我的父母在支持我,使我向前走的每一步都格外的坚强,也让我真真实实地感受到了肩上的责任! 我也曾尝受过“痛”的滋味。
在那时我觉得前方一片漆黑,我的前方没有一丝光芒。可就是那偶然的一句话让我重拾了信心—“鲜艳的花朵,人们只惊于它及时的美丽,却不在意它经受过风和雨的洗礼,只有勇敢地走过自己,才能实现梦想!”
新年的钟声总是走的很快,我也即将送走六年级迎来初中的生活了,我知道前方的道路很长,很苦,很累但我会把父母的关爱,朋友的支持,还有很多人对我的爱连同这一路上遇到的困难都化作前进的动力,使我在初中的道路上的每一步都坚强无比。 我不是一个天才,也不是一个强者,但我不愿示弱于他人,所以唯有努力不懈。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)