暑假里,刚开始玩网络游戏征服世界的菜鸟周小舟,居然幸运的得到了这个游戏的至尊武器———金鳞九环刀。
有了这把神奇的武器,周小舟在游戏《征服世界》中,耀武扬威、所向披靡。游戏里最大的战役开始了,正当周小舟要带这把金鳞九环刀冲锋陷阵的,却传来一个噩耗,刀竟然被莫名其妙的偷了。
为了找出小偷,夺回宝刀,周小舟和朋友艾米莉,外加金毛狗卡卡一路追踪下去,可却引出了一个惊人秘密:弘毅大厦 征服世界的运营商)在散播征服世界中的虚拟高级产品,拿去卖钱。这件事情一传出去,征服世界游戏的创世公司弘毅大厦,因为游戏玩家减少不得不关闭这个游戏。周小舟,为了自己整洁了一个肮脏的游戏。
我觉得故事中的主人公,做得很对,因为如果是这样一直为玩物丧志的话,还不如不玩,玩游戏本来就是放松心情的,可现在,却是赤裸裸的金钱游戏,(我是说文中)可见经营商有都多么只会赚钱,而不顾别人的感受。
说是不惊险,却是感受到了那么一些的惊险,说是惊险,却没有人任何惊险的理由。所以这本是让我非常的搞不明白,,不知道是为什么。
整本书既有情节感,有保留了校园小说的明快和干净,而且表达的内容有非常明确,所以我很喜欢这本书。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)