告别丫丫400字
大家都知道六年级下学期是个很关键的时期,家长都是望女成凤,望子成龙。
不知道大家有没有跟我一样悲惨的命运,如有我们就握握手,(我现在深刻的怀疑,我在凑字,明显的感觉文章是片流水帐)学习啊,你是多么的痛苦啊,欢乐啊,你为什么就这样走啊,童年啊,你为什么要跑啊,又没有人追你啊,不过我还是觉得 学习重要(因为学习好,长大以后赚更多的钱,嘿嘿。)
我记得有一个人也写了一片告别丫丫,词汇量是那么的丰富,句子是那么的伤感,让人一读就有想哭的感觉,反之,我的作文让人一读,可能会让人想笑。
假如是原来,我绝对能写的出伤感的文章,特别是失去电脑后的心情,现在我忽然觉得电脑不重要了(王老师不要生气,我觉得电脑不重要,并不是说丫丫不重要)
丫丫,我不知道说些什么,只知道一个事实,初三见!小仙女,你一定要来我家哦。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)