遗憾的一天450字
今天中午,张老师会带一些考试考的好的同学去吃西餐,而且还没有作业,但是这里面却没有我。因为半期考试的时候我没认真,就没考好,所以没有去成。
今天早上,张老师让我们考7、8单元,如果考得好,还有机会去吃西餐哦。昨天晚上,我三下五除二的把书看了下,觉得都会了,没有什么问题了。第二天,考试卷发下来,我做得十分的顺利,最后是写一篇作文《排队》,张老师让我们用议论文的方法来写,这也简单,我洋洋洒洒的写了一篇。把卷子交了,我觉得考得还可以,中午去吃西餐应该没问题了。张老师念成绩的时候,我只考了92.5分,怎么可能?我十分的惊讶,我真的不能相信自己的耳朵。
中午这些同学走了以后,教室里特别的安静。我十分的伤心,不停的问自己“为什么不仔细点呢?”“为什么不认真读题呢?”“为什么不多检查几遍呢?”“为什么……”同学们也一样的,中午黄老师不在的时候,就有的同学在那议论纷纷,“凭什么考80分的都可以去,而我们这些考90分的不能去呢”。
要怪也只能怪自己,我争取下次考得好一些,就可以去吃西餐了。哎,今天真是遗憾的一天啊!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)