我们班的幽默大王500字
他个头小小的,绿豆似的眼睛,闪着机灵的眼神,和那矮小的身材真是绝配啊!不要小看他啊!他可承担了我三年级时的笑点。
猪头水笔
阳光明媚的午后,知了,在树上不停地叫:“热死啦!热死啦!”班长走到讲台上,一声令下,“请同学们拿出纸和笔,开始写作文!”教室里只剩下同学们唰唰的写字声。但“幽默大王”一直不提笔,抓抓头皮,挠挠耳朵。一副难堪的表情。班长问:“你怎么还不写?”
“我没笔。”
“我借你一根粗头水笔!”
“猪头水笔?”
“是粗头不是猪头!”
“猪头?这可是你说的。”
“哈哈哈……”全班同学哄堂大笑,有些人笑的带椅子摔在了地上,“幽默大王”见同学们都笑了起来,自己也乐呵呵的笑了起来。
上课“华尔兹”
课堂上,刘老师正在黑板上抄笔记,班级里哑口无声,这时“幽默大王”衬刘老师转身之际,突然从椅子上站了起来。刘老师一转头,他坐下。刘老师回头,他起来。他起来,坐下,反反复复,一个同学忍不住笑了起来,刘老师突然转头一看,可是“幽默大王”还沉浸在他的“华尔兹”当中呢,他的同桌拉了拉他,他还没听见,直到刘老师使用他的必杀技――“刘氏飞刀”,刘老师怒目圆瞪的朝他扔了一个粉笔头,直砸到他头上。吼道:“我看你真的只适合呆在家里,乐呵呵的写一封检讨书来!”“哦,不!”幽默大王大叫起来,看到全班同学哄堂大笑来起来,有的同学笑得都快哭出来了。
这就是我们班的幽默大王,他可真是名副其实的“幽默大王”啊!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)