自从北京的第一场初雪过后,南方的温度也降低不少,今天的天气格外明媚,气温上升,阳光灿烂。小时候每逢冬天有太阳的时候,我都会在太阳底下晒很久很久,因为真的很暖和。
我住的城市常年不下雪,对雪最大的概念是堆雪人。
听了一整天陈奕迅的歌,有人说一定要去听一次陈奕迅的演唱会,不管什么时候,哪个年龄。大概陈奕迅的歌有很多故事,就像沉淀在光阴里,关于爱情、友情、亲情。
最近遇到一些事,让我有些心力交瘁,我能做的最大释放就是慢慢的烂在心底,当做陈年旧事。就像一去不复返的光阴,每一个昨日都是馈赠的痕迹,然后正常的生活,就像从来没有发生过一样,对讨厌的人一如既往的友好,对讨厌的事情避而不谈,让自己活得有仪式感不去对不喜欢的事情充满介意。
周末的晚上,看完想看的电视剧,做些自己喜欢的事情,何乐不为呢。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)